Терпкость

У рифм с годами крепчает градус,
С годами слово все терпче, резче,
Но обретает немую сладость,
Когда слетает с листов на плечи.

У рифмы с возрастом крепнут крылья,
И ритм уже не настолько рваный,
Но как и прежде со словом «милый»
Я не могу срифмовать «обман»-а.

Не по заказу и не в такт, не в тему,
Ни для кого – но для себя, быть может,
Я наливаю строки слов в немую сцену,
И год от года крепче, терпче, горше.

(с) Велимира (Шаманка)
19 ноября 2011 г.


Рецензии