Ангелу Хранителю

Мой Ангел, Ты путеводитель,
Ты мой попутчик, мой Хранитель,
Ты вечный страж, Ты мой герой,
Ты не оставишь в трудный бой.

Когда одна - Ты близко, рядом,
Когда иду - проводишь взглядом,
Когда пою, Ты подпеваешь,
Когда я сплю и Ты зеваешь.

Когда встаю, а Ты не спишь,
Тихонько, рядышком сидишь,
На ушко шепчешь: Кать, проснись,
День твой пришёл, ты им гордись!

День Ангела сегодня мой,
А это значит - праздник Твой,
Сейчас же будем отмечать
И до утра с тобой гулять!


Рецензии
Красиво и очень верно.

Аристарх Фиш   10.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.