Пожелания... Всего, всегда...

Всего,всегда,во всем, повсюду:
Любви и Счастья, и Тепла...
А мне - покуда жив я буду-...
Не позабыть, как ты мила,
Как Обаятельна, Прекрасна,
Как Ангел в неге неземной...
Схожу с ума,
           и не напрасно,
Ум  и Любовь- враги,
                Друг мой!


Рецензии
кратко и очень красиво

Александр Одесский   26.11.2011 12:19     Заявить о нарушении