Я любовью своей поделюсь

http://www.stihi.ru/2010/12/31/7013
   Соловьёва Тамара Томашевна.

Я не стану окошко тебе открывать - войди в дверь,
Не боясь ни воды, ни огня, ни случайных потерь.
Я ведь жду тебя тысячу лет под покровом небес,
Никогда и ни в чём не теряя к тебе интерес.

Запрягу лошадей и умчимся мы ветра быстрей
В те края, где теплей, а любовь горячей и верней,
А в дороге я буду стихами тебя развлекать,
Между делом стараясь умело ласкать, целовать.

Заласкаю тебя, зацелую, назвавши женой,
От опасностей спрячу тебя за надёжной спиной.
То, что ждал, я по праву, мне данному свыше, добьюсь -
В полнозвёздную ночь я, в тебе побывав, испарюсь...

И на землю, где ты отдыхаешь, дождями прольюсь,
И своею любовью с тобою опять поделюсь!


Рецензии
Ну, Николай, Вы превзошли самого себя... Ну, заласкайте уже, что ли!)))Хулиган - Вы, хулиган...)

Ох, и опасаюсь же я Вас, Коля-Коля-Николай!)
С пожеланиями творческих успехов!
Тамара.


Соловьёва Тамара Томашевна   20.11.2011 01:32     Заявить о нарушении
А я что делаю? То ли ещё будет!
Спасибо за доверие!

Николай Марута   20.11.2011 01:33   Заявить о нарушении