Сон

Я вся дрожу от предвкушения
Что ты меня коснешься
А может – это просто осень
Стынет за окном?
Я вся дрожу лишь от того,
Что рядом ты проснешься
И я опять пойму: -Сегодня утром
Мы с тобой вдвоем…
Я вновь пойму, что ты меня
Душою обнимаешь
А руки -  это просто продолжение
Души
И снова вижу я твой взгляд, где
Ты не понимаешь
Как получилось так, что мы летим…
Вдвоем… в тиши
Как получилось так, что кроме
Нас на свете
Не существует больше  в целом
Мире никого
И почему мы утром на
Рассвете
Стараемся отдать друг другу
Страстность чувства своего
Я прикоснусь опять к твоим
Губам губами
Ты чувствуешь?.. опять пропитан
Воздух светом и теплом
Нет мыслей… только мы…
На этой вот кружащейся планете
Ванилью сладкой пахнем…
Жаль, что это оказалось сном


Рецензии
Шикарное стихо!
Не хочешь убрать последнюю строку?
Шучу, дорогая.
Прекрасно понимаю, что ЭТО и есть изюминка стиха.
А жаль...

Роза Хастян   19.11.2011 22:31     Заявить о нарушении
;-))) Да, жаль что многое в нашей жизни оказывается сном...))) Но иногда ведь и реальность необычнее чем сон ;-))

Елена Светогорова   21.11.2011 10:23   Заявить о нарушении