Нет ожиданью дна...

Остывший чай. Нет ожиданью дна...
Закат и так, и эдак гладит грани...
Бредовых мыслей ширится волна,
когда... Когда она уже устанет

сомненьям подвергать твои слова?..
Ударам сердца, верю, и не верю...
Натянута душа, как тетива...
Вот-вот! Сейчас! Легко откроешь двери,

и я стрелой сорвусь к тебе... В тебя!
Стирая с губ прохладу расстояний,
как рвёт листву дыханье октября...
О, как меня в твои ладони тянет!

К твоим глазам! В твоих объятий щит!
Пусть даже если, наизусть всё помню...
Летит моя душа, к тебе летит,
чтоб каждый вдох тобой одним наполнить!

Дышать тобой, забыв нелепый страх...
Дышать, как небом синим дышит птица...
Шептать безумно, замерев в руках:
"Не отпускай... Дай мне тобой напиться..."


Рецензии