Очень солнечный стих

От солнца,
От света,
От белого цвета
Всегда получается жизнь.
От неба,
От рыбок,
От добрых улыбок,
Художник берется за кисть.
От лета,
От сказки,
От маминой ласки
Так хочется смеха до слез!
От капли,
Секрета,
Чудного берета
Рождаются линии грез.
От радости-крикнуть!
От счастья-заплакать!
К удаче-привыкнуть!
По лужам-зашмякать!
Белеющим цветом
Раскрасить береты!
И небо,и солнце-
В любые оконца!
Улыбки и сказки-
В пестрящие краски!
А рыбок-по морю,
Навстречу уморе!
Сейчас или после,
Дитё или взрослый-
Не важно,примерчик решен!
Расстройство иль стужа,
Ботинками ль в лужу,
Все будет всегда хорошо!


Рецензии
Спасибо огромное!!!

Вика Нефёдова   19.12.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.