Слезы неба

Звук падающих капель об
асфальт
Стремленье мирозданья к
совершенству
Ломает то что вечно как
базальт
Тут не уместен ни сарказм и не
беспечность
Дождь очищает, падая с небес
Укрыться под зонтом-какая
глупость!!
И в том кто мокр , да возликует
бес
Скрываться.....страх ли это , или
тупость?
Кто объяснит, или с испугу
упрекнет
Тот не достоин очищенья с
выше
Тупица , неудачник не поймет
Что очищают лишь того кто
тише


Рецензии