Походная

С дочкой мы в поход идём,
нашу песенку поём:
"Раз,два,раз, два.
Удалая голова."

Через горы мы идём,
нашу песенку поём:
"Раз, два, раз, два.
Удалая голова."

Не боимся воробьёв
и зверей, и комаров:
"Раз, два, раз, два.
Удалая голова."

Не боимся червяков
и букашек и жуков:
"Раз,два, раз, два.
Удалая голова."

Вот закончился поход.
Рассказываем маме,
как мы песенку свою
сочинили сами...

"Раз, два,раз, два.
Удалая голова."

26. 06. 1980 года.


Рецензии