Сон

Я любил тебя, но тебе плевать
Я хотел тебя, но тебе насрать
Ты вертела мной как хотела
Я, лишь,улыбался тебе не смело...

Ты была для меня одна
Я любил тебя любить
Жаль, что мы с тобой друзья
Не смогу тебя забыть

"Время лечит" - мне говорили
Ну а я все хотел умереть
Наши общие дни пролетели
Вот бы память мне всю стереть

Но теперь уже поздно, детка
Не нужна мне твоя любовь
Поздно в сердце Амур попал, хоть и метко...
Почему же я грусть ощущаю вновь..?

Я уйду далеко, ты меня не найдешь
Я останусь один навсегда
Может, вскоре, ты и поймешь,
Что быть вместе нам не судьба

Пройдет время - встретимся случайно
Жизнь у каждого будет своя,
Но искра между нами, нечаянно...
Пролетит, наши чувства тая

В этот миг я останусь счастливый,
В этот час мы с тобою едины
И искра между нами проснется...

Но все кончится как назло, скверно
Не хотел я такого конца
Сон пройдет, и ты встанешь, наверное...
По щеке пробежала слеза...


Рецензии