Одиночество

Сколько тел...А вокруг-ни души.Тишина.
И твой голос последним сейчас умолкает.
Вот теперь я уж точно осталась одна.
Сердце ровно и грустно стучит...Понимает...

Бесполезными кажутся несколько лет,
Проведенных в тюрьме из отчаянных мыслей.
Безвозвратное время...Жизни тусклый сюжет...
Нужно было быть злей и корыстней.

За моими мечтами скрыватся Мир.
Жаль,что он не понятен тебе...Хоть на малость...
Ну а я,как в бродячем цирке,факир,
Раздаю всем вокруг бесконечную радость...


Рецензии