Хочу

Все произошло так быстро,
Что я даже не заметил!
Так в тебя влюбился,
Что по ночам бредил.
Хочу прижать и не отпускать,
Хочу любить и мечтать!
Хочу быть рядом с тобой,
Когда ты не туда пойдешь,
Крикнуть тебе:"Постой! Я с тобой!"
Хочу смотреть на тебя вечно!
И не сказать ни слова ни речи!
Хочу нежно поцеловать.
Хочу...Просто хочу!
Почему?
Не знаю! может просто люблю.
Не знаю, мало времени прошло,
Что бы все понять.
Твои глаза запомнились
Мне на всегда,
По ночам они ко мне являются!
Просто жду так встречи,
Что посмотрю на тебя,
И опять не будет ни слова,
Ни речи!


Рецензии