hivyo ni siku yangu

начинаю я новый день.
оглушают шаги безумия.
трачу жизнь я на сон и лень.
в этом мире я словно мумия.

мысли душат своим безучастием,
люди стали совсем отвратительны.
и затянуты все сильней
рукава у рубашки смирительной.

никогда не согреться мне -
все углы здесь покрыты инеем.
я боюсь оказаться на дне
с отвратительно-черным именем.

ты заглянешь в мои глаза,
но, увы, не увидишь в них счастья.
по щеке пробежит слеза,
как циничный торговец ненастьем.

оглушают шаги безумия.
трачу жизнь я на сон и лень.
в этом мире я словно мумия.
вот и все. мой закончен день.


Рецензии