Как познавал тебя, красивая... авторская песенка

Как я любил тебя. красивая
И обретал тебя в слезах
Ты два часа,что с половиною
Ты мне дала,...а я дал маху..


Ну ты прости меня красивая
Я пред тобой всегда в долгу
Я песни пел бы соловьиные...
Любил тебя бы, как смогу

Но ты позволила, красивая
Я всей душою тормозил...
На два часа, что с половиною...
Конечно - не хватило сил !

Тут я настроился решительно
Тебя, красивая - любить!
Напьюсь я водки оглушительной..
И обрету,все может-быть!

Всю ночь я плакал от бессилия
Все обрести никак не смог..
Не для меня ты дева милая
Что даже допинг не помог!

Ах! Как люблю тебя красивая!
Но как мне робость превозмочь???
Ты дай мне силы только милая
А я готов любить всю ночь!

Ты дай надежду только милая
А я готов любить всю ночь!

Ты дай мне шанс лишь только милая
А я готов любить всю ночь!


Рецензии