Мазок

РАМА ОКОШКА
МОЛЬБЕРТОМ СЛУЖИТ
СТЕКЛО МНЕ
ЗАМЕНИЛО ПОЛОТНО
РИСУЮ ПАЛЬЦЕМ
ОБРАЗ НЕНАГЛЯДНОЙ
ДЫХАНИЕМ ПАРА
ВДЫХАЯ ЖИЗНЬ
МАЗОК-СМЕЁШЬСЯ
МАЗОК-ГРУСТИШЬ
МАЗОК-И ТЫ
В СЧАСТЛИВОЙ НЕГЕ
НЕ НАДО КРАСОК
ФОТОГРАФИЙ
БРИЛЛИАНТ ДУШИ МОЕЙ
СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!


Рецензии
Красиво и осязаемо , можно коснуться ладонью ....

Анна Хренникова   09.12.2014 21:23     Заявить о нарушении