Моё море

Твои птицы всегда были в небе,
Мои же- бились о скалы.
Мне надежду ничто не изменит,
Как бы сильно меня не бросало.
Я не помню, когда началось все,
Износились у времени даты.
Отпусти же меня, моё море.
Мне не больно. Лишь крылья зажаты


Рецензии