Роботы

На антресолях пыльных стопок книжных
Полным-полно,их некому читать.
"Прифффет,чмаффф-чмаффф..."-теперь гораздо ближе
"В контакте" жить и сопереживать.
На столике компьютерном компьютер.
И невдомёк что может быть ещё...
Леконт де Лиль,Дюма-вгоняют в ступор.
Легенды!А сегодня всё равно.
Ай-пэды,-поды,-пады интересней,
И роботов всё больше среди нас.
В гостиной полотно Винсента Бёрдслей
Уже давно не радует наш глаз.
К чему ведут учёных труд и опыт?
Однажды станет этот мир другим.
И он,и ты,и я-всего лишь робот!
И чувства не восстанут из руин!


 


Рецензии