Пиковый валет

Прочувствуй красу умирающих дней
Осознай,тебя нет и других,скорей, тоже..
Почувствуй морозов уколы на  коже,
Смотри и впитай ,как уходят года.
Тебя посещают дурацкие бредни
Ты не постоянен,как в речке вода
Тебе не хватает обычного неба
И мест слишком мало ,а в легких-земля.
Куда идет время,чего ты добился,
Помимо разгульной привычки не жить,
Пропахнув насквозь своей ложью,напился
Опять и опять ,обещая не пить.
Прочувствуй никчемность съедающих будней
Кто ты,кто она,все равно уже всем.
Вы травите только себе недоступных,
Вы гадите там,где не знали проблем.
Гонимый собою,гоним он повсюду,
Отшельный пакет,беспризорный пакет.
Ничтожный святой причисляется  к чуду
Прочувствуй себя,о, пиковый валет.
За шаг от безумия ты спохватился
О тех,кто любим был тобою всегда.
Ты хочешь вернуться,опять ты напился?
Не справился ангел.С тобою беда...


Рецензии