Путешествие к морю

Что может быть прекраснее
Отпуска на море?!
И долгая дорога
Для нас совсем не горе.

Дорога-размышление
О жизни и судьбе…
Возможность покопаться
Немножечко в себе.

Оставили мы дома
Все мысли о работе,
Проблемы и заботы
Сегодня не в почете.

Леса, поля и горы,
Деревни, города…
Россия- бесприданница,
Как же ты мила!

Дорога к морю трепетна,
Прозрачна и светла.
Кажется, ещё чуть-чуть -
И сбудется мечта.

Встретит нас морской простор
Зовущей синевой.
Морская пена кинется
Под ноги к нам лисой.

Южные ночи,
Солнечные дни.
Здорово купаться
В счастье и в любви!

Здесь было много радости.
Мы выпиты до дна.
Может быть, захочется
Приехать вновь сюда?


Рецензии