Маски

Он приходит домой вечером, и она, как то так же, под зА полночь,
Как программа? - смотреть нечего, на работе опять заморочь.

У соседей концерт Малежика, стены рушатся под децибелами,
Не хватает ей его нежности и от скуки вино белое.

Маски жизни и взгляды понятные, на обои и в окна ноябрьские,
Ты не голоден? Нет. Ну и ладно. Что решила? Скоро праздники...

Не решила, ну ладно, до завтра. Поцелуй, как контрольный выстрел.
Маски утром наденем на завтрак. Маски кончатся. Как жизнь.
Очень быстро...


Рецензии
Гениально и по делу, и, главное, коротко.

Чёрный Леопард   22.11.2011 23:49     Заявить о нарушении
Хох! Прозит!

Адмирал Дим   22.11.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.