Порочные музы

Был автор с музами знаком,
Не раз бывал у них тайком.
И в благодарность музы тоже
Не раз делили его ложе.

Вы скидку сделайте годам,
Я не хотел обидеть дам.
Поскольку музы непорочны,
Я напридумаю нарочно…

На вечеринке, как то летом,
Где трезвых не было при этом,
Одна из муз вела рассказ,
Как с нею было, и не раз.

На юг летала я в Анапу,
Не успевала снять там шляпу…
Была и в Каннах, но давно,
Там отдавалась, как в кино.

Грешила с Гришкою эстетом,
Он предлагал мне спеть дуэтом.
С соседом было, и не раз,
Читал стихи мне ловелас.

Звонил частенько и Антон,
Без мыла влазил тот пижон.
Альфонсом оказался - «Сука».
На «бабки» кинул - впредь наука.

Гусар безусый, этот врёт,
Что взад со мною и вперёд,
Что он меня, когда захочет,
А сам не может, только «хочет».

У Кольке рыжего – была,
Поверьте, в руки не брала… .
И перерыв устроив «НАДИ»!
Пускала в гости только сзади.

Деревню помню – сеновал…
Там Ванька - конюх – ну, нахал!
Он вытворял такое в «ложе»,
Что до сих пор мороз по коже!

Гудели хором на квартире,
Потом девичником в трактире,
Где бармен, молодой корнет,
Всех подбивал нас на минет!

Как надоели мне поэты,
Им подавай одно лишь это!
Нет, предложить бы даме чай!
Им… вдохновенье подавай!

Чтоб не порочить больше муз,
Креплю я с музами союз!
Вот SMS уже читаю,
Накрой поляну: «Выезжаю»!

 


Рецензии
Однако...написано хорошо.

Если захотите, прочтите у меня это stihi.ru/2011/12/26/3553

Спасибо.

Стелла Скроботова   29.03.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.