не только о прекрасных и гордых...

....ты мне забава лишь на ночь
 подруга пива выпить
 убить тоску , заполнить чем-то день
 пожрать сготовить... самому мне
 не охота ,ну лень ...уж очень лень

 ты позволяешь делать все ... что хочешь
 ругаться , водку пить и изменять
 ведь все прощаешь , ведь все терпишь
 об тебя можно ноги вытирать

 вот мат , он для тебя привычен ,  слух твой нежит
 сама бывает вставишь крепкое словцо
 синяк - желанный друг на нежном теле
 частенько украшает морду...ой пардон - лицо

 твоя любовь , сродни собачьей
 экстаз на палку , что по шее бьет
 вот так живет привычкой , терпит и рыдает
 многострадальный женский род...


Рецензии