Нужно уметь поставить точку...

Нужно уметь поставить точку,
Когда давно погашен свет.
Когда ты знаешь,что не нужен.
Когда доверия уж нет.
Когда мечты ломают,рушат,
И разрывают на куски.
Когда тепло совсем не греет,
Когда-то ласковой руки...

Нужно уметь поставить точку,
Когда в душе таится страх.
Когда все реже полыхает
Былой огонь в твоих глазах.
Когда все чаще наполняешь
Своей печалью пустоту.
А в отраженьи наблюдаешь
Себя,но вот увы,не ту...


Рецензии