Магия мая

Цветут каштаны в мае,
Тысячи белых свечей.
Восторг и восхищение!
Вестники белых ночей.

В садах сирень бушует,
В лесах фиалок цвет.
Май душу мне волнует.
Нарву цветов букет!

Облако жасмина,
Ландышей цветы.
Милые волшебники,
Прекрасны и свежи!

Открою окна настежь!
И сердце для любви!
 Ночью пусть тревожат
Трелью соловьи.

Май- чародей и фокусник
Кружит вальс цветов.
Прозрачные мелодии,
Понятные без слов!

С милым под руку пройду,
Закипает кровь!
Мне снова верить хочется,
В сказку и в любовь…

05.2011


Рецензии