Встреча однокурсников

Встреча однокурсников через много лет…
С большим трудом собрались мы,
Иных уж с нами нет…
Много победителей и баловней судьбы,
А также жизнью битые - решились и пришли,
От боли зубы стиснули, и воля в кулаке,
Спешат на встречу с юностью  с трепетом в душе.
Первое мгновение. Мы,  кажется, чужие,
Но взмах руки, улыбка, смех…
И больше нет меж нами лет
Нежданной перестройки да затяжной попойки.
Нам вновь сегодня- 22 и так же кругом голова!
Смахнули с плеч десятки лет и многое ещё,
И горы в нашей жизни сегодня по плечо!
«А помнишь? А помнишь?»- волшебный перезвон.
Здесь многое припомнится, и это всё не сон.
Обнять всех разом хочется и многое сказать,
Кажется, сегодня вновь хочется мечтать.
Мы снова здесь курсанты, и снова все равны,
И юношеской дружбе по-прежнему верны!
С Надеждой и Удачей венчаемся опять!
Каждый будет встречу долго вспоминать…

09.2011


Рецензии