Из ранних Среди мыслей вороха...

Среди мыслей вороха - бродит молва
Леплю из шороха - любви слова
На губах прокушенных - слезами кровь
Нервами опутана - моя любовь
Все чувства, как мускулы - напряжены
Слова и мысли тусклые - в любви не нужны
Струнами тонкими - натянута мысль
Любви пытаюсь - понять смысл
Свои желания - вяжу узлом
С судьбой свидания - жду за углом
Тяну любви - лотерейный билет
Выигрыш " Да " - проигрыш " Нет "
Пытаюсь сложить - тьму и свет
Пытаюсь помножить - жизнь на смерть
Из льда и пламени - цветок взрастить
Хочу всезнания - напиток испить
Хочу ревности - поднять флаг
От любви до ненависти - сделать шаг
Хочу с тобой встречаться - я вновь и вновь и вновь
Хочу до безконечности - терпеть твою любовь !


Рецензии
Хорошие рифмовочки, очень зрелые, понравилось! С теплом, Любовь

Любовь Уколова   19.11.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.