Я не повзрослела ни на грамм

Я не повзрослела ни на грамм,
Я влюбляюсь в каждого второго,
И  не вижу ничего смешного,
В том, что слепо следую мечтам,

Я не повзрослела ни на грамм,
Я все также очень верю в Бога,
Задаю вопросов очень много,
"Грамотных" отнюдь не по годам,

Я не повзрослела ни на грамм,
И в моих стихах сплошное детство,
Так же совершить мечтаю бегство
В мир где не бывает мелодрам,

Я не повзрослела ни на грамм,
Я мечтаю вновь о чудо-принце,
На блестящей резвой колеснице,
Чтоб поговорить с ним по душам,

Я не повзрослела  ни на грамм,
Я  хочу чему-нибудь учиться,
Я хочу чего-нибудь добиться,
Не плетясь по чьим-то головам,

Я не повзрослела ни на грамм,
В одиночестве ищу спасенье,
И ругаю наше поколенье
За любовь к бессмысленным пирам...


Рецензии
Алла Вы не одна!!!!)) красивые стихи, спасибо! успехов, Марина.

Марина Малинина   19.11.2011 01:46     Заявить о нарушении
Приятно, что не одна)) Спасибо.

Алла Прутковская   20.11.2011 20:11   Заявить о нарушении