В этот раз - мимо...

Белые стены, цветные картинки.
Вены сквозь кожу - мираж, паутинки!
Время несется и дремлют лишь стены.
И потолок... Обескровлены вены!

Жизнь утекает и виснет вопросом:
"Ну, почему?" А мечтал стать матросом...
Сны видел часто - там, в море дельфины
Парня спасали... А в этот раз - мимо.


Рецензии