До не скорой

Между нами течет равнодушие:
Помолчали, потом разошлись.
Как мы ловко всё это разрушили:
Ты - меня,я - привычную жизнь.

Улыбнулись, сказали - "До встречи!"
До не скорой, так будет точней.
С каждым днем мы становимся крепче,
Друг от друга не ждём новостей.

Не стираю твоих сообщений,
Хоть и очень хотелось порой.
Только нет у судьбы исключений -
Теплый май обернулся зимой.

Что ж, удачи. Удача капризна,
Но пускай она правит твой путь.
До не скорой. Прости дешевизну
И словесную глупую муть


Рецензии