8 Марта

Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург,
Что Женский праздник по весне
Появился вдруг!
Звенят уже капели, грачи уже летят…
И мужчины женщин поздравить всех спешат:
Мамуль, и жен, и бабушек,
И дочек, и любимых!
Самых-самых дорогих,
Самых-самых милых!
Нам очень мало надо:
Пару добрых слов, немножечко признаний
И букет цветов!
И вот уж сердце греется от лучика любви,
И души раскрываются - лишь только позови…
Жизнь сразу же становится немножечко теплей!
И люди сразу кажутся чуточку добрей!
Уже чуть-чуть течет ручей и солнышко вокруг.
Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург!

03.2011


Рецензии