Я помню

Я помню твои глаза,ресницы большие и губы,
С первой же встречи,молчав,мы не могли друг без друга.
И чувства,казалось,ка­к в фильмах,плывут по течению грез.
Как природы извечный трепет,лепет стройных младых берез...

А когда-то казалось,что мало нам будет земли,
В мире нету преград,что бы мы одолеть не смогли.
Только "мы" и никак иначе,меня не существует без тебя,
Это счастье,огромное счастье,спасибо,что­ любишь меня.


31 октября 2010 г.


Рецензии