Памяти удивительного человека. Фронтовика, поэта,

Есть встречи, которые надолго остаются в памяти...Маяками? Вехами судьбы? Назиданием?
Когда добрая аура собеседников долго не опускает вас из своего тёплого плена.
...Именно таким счастливым подарком судьбы я считаю знакомство с семьёй поэта, фронтовика,
талантливого графика Н.Н. Стрельникова.
  Валентина Николаевна! Огромное спасибо Вам и Вашей семье за этот дорогой замечательный подарок - издание произведений Вашего супруга в 2-х томах.
Текст статьи размещён в ссылках на  моей первой странице.
 


Рецензии
Таня, ты молодчина! И сама удивительная.
Ведь так чувствовать людей не каждый может.
Не пропадай.

Конышева Оксана   12.11.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, сама не пропадай...

Татьяна Бутузкина   13.11.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.