Откровение Лидии 18. 12. 2011

Десницей бога назовут,но ожидает адский труд. Спешит она поднять всё разом, но не окинув площадь взглядом,не следует бежать. Воркуют часто рядом други, но взять своё спешат и нету дела до тебя. В тебе сейчас кипит борьба меж добротой и пониманьем и той тобой, что лишь приказы отдаёт. Нет, жизнь твоя не мёд, но погляди по сторонам: кому Господний нужен храм? Ведь в большинстве болит душа, как получить побольше для себя. Очнись от тяжких размышлений и наберись терпенья. Детям и мужу ты нужна, порой друзьям нет дела до тебя, но ты спешишь на помощь всем и нету тем, которые ты не смогла б решить. Попробуй проще ты пожить, пошли порой дузей подальше и время проведи в спортзале, иль танцами займись, но для себя! Есть время, что отпущено Отцом, но мы порой лишь для дугих живём. Впусти ты ветра свежую струю, вдохни ты полной грудью раз! Не улыбайся на заказ ,порой и закричать пора...Люби ты, Лидия, себя!


Рецензии