Ответ на стих сергея никифорова-старшего - когда в

         "Эх, жалко в соловьиной роще
          Я не бывал уже давно…
          Опять скрипит тележкой тёща,
          Опять везёт своё ..."      
                http://www.stihi.ru/2003/11/08-1072
                "КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ, НЕ ЗНАЮ"
                Сергей Никифоров-Старший


 Я - и мама, я - и тёща,
 Но на всё гляжу попроще!
 Есть и сад, и огород,
 Удобренья нету вот!
 Но зато не зелье- роща,
 Если вырву - стану тощей!
 К чёрту этот огород -
 Лучше напишу экспромт!!! )


Рецензии