Хочешь отдам тебе свой кислород?

Хочешь отдам тебе свой кислород?
А сама не буду дышать.
И день у нас длиною в год,
Ну что же, молчать так молчать.
А знаешь, ты мне сегодня снился
В белых хлопьях снега.
И в зимней ночи растворился,
Словно ангел ненадолго спустился с неба.
Мне как-то пусто,темно и сыро,
Забирается под кожу усталость,
Мне мало тебя и нашего мира,
Что бы тебе ни казалось.



26 января 2011 г.


Рецензии
Я пытаюсь разучиться дышать,
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить...

Наутилус =)

Челябинец Охохо   18.11.2011 21:42     Заявить о нарушении