Поймай ладонью слёзы на ветру...

Поймай ладонью слёзы на ветру дыханья моря,
Пусти песок по венам и дыши - Твоя же воля.
Зажми в ладонях горесть и сжимай кулак до боли.
Сдувай с порезов пепел - чёрный образ белой соли.
Прости себе грехи чужих, чужим свои не смея,
Люби себя, как и других, не холя, не лелея.
Лови улыбки близких и храни в шкатулке мамы.
Рисуй портреты счастья, лист запихивая в рамы.
Не вешай их на стены. А шкатулки - на замочки.
Храни ключи к секретам только тайно, по кусочкам.
Лови ладонью слёзы и выбрасывай их в море.
Пускай песок по венам и дыши...к чему нам горе?


Рецензии