моя мск

курят на ходу
заходя в вагоны метро

я холод

и учил проспекты параграфами
толпы в лапах
а мне до лампы

вэнсы стираются
об пыльные лица тротуаров
раны за ранами
рано в трамвае

улицы лапают прохожих
и я про то же

пешком
моя квартира
из окна где
проспект мира


Рецензии