Стаю все больше... фаталист...

..стаю все больше... фаталист
 судьба за нас испишет лист
 знать были древние мудры
 не бей лбом дверь
 не йди против воды

 соизмеряй наличье сил
 тогда ты ей и будеш мил
 умерь свой пыл , подальше страсть
 все на весы не стоит класть

 порыв души - его в карман
 улыбкой сладкой спряч обман
 холодный разум , холод в грудь
 и спи спокойно ,и здоровым будь

 зачем любить , зачем страдать
 расчетом точным нужно брать
 что ж совесть , честь ...а наплевать
 куда по дальше закопать..


Рецензии