18 где же?

Память рвет остатки мыслей
Взгляд таит в крови утопщих.
Где же мы остались в берегах?
Холод сгребая поминая усопщих

Где же наши пламя погибают?
Гряды вечной печалит?
Ветром поедают остатки жизни..
Вьюга требовательно зубы скалит

Где же точки в обмотках время?
Оставляем лагерь, в мир молчанья
Тьма наносит свой рельеф
Поджидая дни отчаянья...


Рецензии