Ожиданье встречного тепла

Лишь согревший душу день хорош,
Но и летом зябнешь, примечая,
Что тепло по каплям раздаёшь,
Сам его в ответ не получая.

Подкрадётся грусть, как тихий вечер.
Сказочна, неясна и светла...
Так привычно ожиданье встречи,
Ожиданье встречного тепла.


Рецензии