Сбитый летчик

Безответной сбитый любовью
Летчик лежит на мокрой траве....
Помечена ненавистью , препачкана кровью,
И толко холодное звонкое "нет"
В бестолковой моей голове.
Нерастраченной окутана страстью
Как парашютом тугим, лечу
И падаю не к этому счастью,
Не к этому самолету,
А явно к пилотам другим
Прирастая конечностями.
Но я не машина железная,
Я живая красивая Сбитая Летчица,
Упавшая в сторону бесчеловечной вечности.


Рецензии
да вы просто хениус успёхоф.

Изид Изидович   30.04.2012 15:27     Заявить о нарушении
от хениуса (и даже хомосапиенса слышу) Спасибо.С уважением.Понравилось про крыс, очень.

Ирена Вандрак   05.05.2012 23:42   Заявить о нарушении