Альтернатива

На черном байке вдоль дорог,
Как хищный ястреб вдаль летел.
Под жесткий звон гитарных струн
Он жажды скорости хотел.

Холодный ветер бил в лицо,
Ревел отчаянно мотор.
Пьянящий мозг,свободы вкус;
Глядящий вдаль,безумный взор.

В глаза ударил яркий свет,
Разрезал воздух громкий крик.
И молодой мятежный дух
Покинул тело в тот же миг.

Не слышен больше жесткий рок,
Висит гитара на стене.
Одевшись в свадебный наряд,
Невеста плачет на окне.

Прыжок за счастьем совершить,
Под жизнью провести черту,
Зажмурив синие глаза,
Она шагнула в пустоту.

Над кладбищем среди могил
Гитарный жесткий рок звучит.
А под тяжелою плитой
Невеста с женихом лежит.


Рецензии
По-шекспировски здорово! Мне понравилось,спасибо!

Мила Яцко   04.06.2016 03:31     Заявить о нарушении