Беги. Беги. Беги

Беги туда,где видно солнце,
Где птицы поют о весне.
Беги туда,где тебе будет проще,
Беги,улетай насовсем.

Беги,беги по холодным лужам,
Лети на крыльях любви.
Но помни:ты кому-то в этом мире нужен.
У тебя еще ВСЕ впереди.


Рецензии