Одна

Да что скрывать? Да от кого я прячусь,
Когда не виден свет, что льется к нам с небес?
Я в темноте одна, пугаюсь - не иначе,
Ведь кроме твоих рук не больше сильных средств,
Способных защитить от тьмы или от снега,
Способных преградить дорогу злу ко мне...
Но больше нету сил, и только до побега
Коплю остатки дня в прозрачной тишине...


Рецензии