Роза бордовая с тёмным вином

Роза бордовая с темным вином.
Оба пьянят.
Мысли и звуки прозрачным панно
Света скользят.

Тонет в агате пленённый опал,
Взгляды тихи.
И упадут в утомлённый бокал
Каплей стихи.

Цепи разжавшим таинственным сном
Разум объят.
Белая роза с игристым вином
В памяти спят.

11.05.11.


Рецензии