Воронье...

 А с каждым годом в поле больше воронья
кругом помойки ..роскошует их семья
как черным смогом вдруг покрылся людской род
в нем каждый за себя...скорее стадо ..не  народ...

но ворон не клюет собрату глаз
у нас же горло перегрызть сплошной экстаз
и правят бал за медные гроши
куски дерьма без чести и души....


Рецензии