Сестренка Диана

        Когда в жизни трудно, бывает тебе
        Когда все друзья от тебя отвернулись
          Ты хочешь забыть обо всём на земле
          Уйти в некуда, чтоб все мысли замкнулись.
       Поплакать одной, в ночной тишине
       С обидой в душе свою жизнь проклиная.
          Рыдая кричать, пусть горит всё в огне
          Судьбу свою с горя во всём обвиняя

                Припев:
                Моя Сестренка Диана! Не плачь не грусти
                Всё будет в жизни нормально, вся жизнь впереди
                Забудь о проблемах, забудь обо всём, всё будет нормально,
             Всё будет путём
                Забудь о проблемах, сама будь собой
                И помни, что Я ……………………………………………………………
                Я постоянно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

               Я знаю, что жизнь к нам  жестока порой
               Друзья и любимые нас часто бросают
          Но это не повод лить слёзы рекой.
          Слезами все это  все ровно не исправить.
        Поэтому сильной быть надо порой
        Чтоб жизнь и судьбу можно было исправить.
                Я знаю, что это будет трудно одной,
                Но брат твой тебя никогда не оставит
               

                Припев:
                Моя Сестренка Диана! Не плачь не грусти
                Всё будет в жизни нормально, вся жизнь впереди
                Забудь о проблемах, забудь обо всём, всё будет нормально,
             Всё будет путём
                Забудь о проблемах, сама будь собой
                И помни, что Я ……………………………………………………………
                Я постоянно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии