Можно ли...

Меня довела вторая половинка...

Можно ли заставить сердце, так снова громко биться..?
Мне не понять, зачем дрожат ресницы...
И почему не щечках так мокро, а в душе темно...
Подобно нету солнца, и света нет давно...
К чему держать обиды, и столь жестокой быть...
Не уж-то не с умею, тебя за все простить...
И голос мой не будет предательски дрожать,
Когда тебя осмелюсь по имени назвать...
К чему все эти споры, за что себя терзать...
Не важно,что не в силах, тебя я отстоять...
Смеяться хочется, в истериках забыться,
Как будто я не смыслю, и белые страницы...
С меня спадут оковы, влюбленности печальной,
Что смела мне сказать, о всех своих страданиях...
Я мило улыбнусь, и за руку ее возьму,
Признаюсь, что не брошу, что без нее умру...
Она в ответ откроет дороги в бесконечность,
Туда где утопилась, моя немая вечность...
Теперь мы с ней едины, и в жизни нет меня...
Теперь я просто чувство, что в сердце билось плавно,
Прости меня любимый, за дерзкие сарказмы...
Не знаю, что случиться с тобою без меня,
Ведь я теперь лишь чувство, что бьет больней огня...!


Рецензии