На всю ночь

Так мало осталось до лета,
До теплых июльских дней.
Пережить всего 2 конца света,
И узнать кто же сильней.
Не смотри что еще снег кружится,
Он закончится скоро, поверь
Скоро белая колесница,
Упорхнет из жизни твоей.

припев:
А пока, у нас только одна сигарета
На всю ночь, и желание что то менять
Не спеши, наши мысли еще не окрепли
В головах, и в бурных сердцах.

Завтра солнце всю землю осветит,
Израсходовав весь свой запас,
И лучами последними встретит
Бредущих по улице нас
В час столь ранний еще для рассвета,
И столь поздний для мглы пустоты.
Мы пройдем через тернии к звездам,
И узнаем что у нас впереди.

припев.

Наша бурная кровь вместе с пеплом,
Смоет все их пороки и скорбь.
Наша жизнь будет вспышкой согрета
Суперновой жестокой звездой.
Мы пройдем через блеклые души
Красной линией с точкой в конце,
Открывая для лета в них двери
Для грядущего после грозы.

припев


Рецензии