Кто на Русь с мечом...

Кто  на  Русь с  мечом,
                с перекошенным  лицом,
нет тому, ни хлеба и ни соли.
Ни овса коню,
                песню не  споют.
Кулаки сжимают  лишь до боли.

Ну а если  меч
                начал  с Русью сечь,
бросят  всё  да  соберутся  силой.
Многих,  их с мечом…
                \к нам за  калачом,\
Русский  Дух  нанизывал  на вилы.

Где-то  и сейчас,
                меч куют на  нас.
Неймётся  быть для всех  кумиром.
Память  коротка,
                зажили  бока.
Что  ж,  и  их да  упокоим  с  миром.


Рецензии
Пусть русским худо
везде сейчас.
Но будет чудо
в стране у нас.

Когда мы встанем
к плечу плечо.
И дружно скажем:
- Кто к нам с мечом…**
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524
С поддержкой и уважением А.

Александр Еськов   18.11.2011 21:22     Заявить о нарушении